INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informazioni generali.

Con la presente, Piscine Conca Verde S.r.l. (P.IVA 04635370267), con sede legale in 31030 – Borso del Grappa (TV), Via Molinetto 45, quale Titolare del trattamento dei dati personali, desidera informarTi sul trattamento che la nostra società potrà effettuare sui dati personali che Ti riguardano fornitici e/o raccolti in occasione dei diversi contatti che potrai avere con noi, visitando il nostro sito www.piscinesanpietroingu.it (d’ora innanzi, semplicemente “Sito”).

Navigando nel presente sito e caricando e/o fornendo dati personali, accetti e acconsenti di essere vincolato alle condizioni e ai termini di cui alla presente informativa.

La Tua privacy è estremamente importante per noi e Ti preghiamo di leggere attentamente la presente informativa.

Se hai meno di 16 anni, il Tuo consenso è legittimo solo se prestato o autorizzato dal soggetto esercente la responsabilità genitoriale nei Tuoi confronti.

 

Per quale motivo trattiamo i Tuoi dati personali

La navigazione nel presente sito è permessa anche all’utente non registrato. Con la semplice navigazione, la titolare non raccoglie alcun dato in forma diretta. Tuttavia, mediante l’utilizzo dei cookies verranno raccolte informazioni che l’utente non fornisce direttamente e che verranno trattate in forma aggregata ed assolutamente anonima. La conservazione di tali dati avviene con sistemi informatizzati e il periodo di conservazione dipende dalla natura dei cookies installati.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, l’indirizzo IP dell’Utente. Si tratta di un’informazione che non viene raccolta con la finalità di essere associata ad un Utente specifico, ma che, per sua stessa natura, potrebbero portare, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati a disposizione di terzi, ed in particolare su richiesta dell’Autorità, all’identificazione dell’Utente.

Tali dati vengono utilizzati dalla Titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Nessun altro dato derivante dal Sito viene comunicato a terzi, o diffuso, fuori dai casi di riutilizzo degli stessi per finalità di remarketing legate alla possibilità di acquistare pubblicità sui social network che raggiunga in maniera preferenziale gli utenti che abbiano visitato il Sito, ed in ogni caso, sempre in forma aggregata e nel rispetto di quanto stabilito dalla legge.

Con la compilazione del form di contatto denominato “CONTATTACI” l’utente fornisce propri dati identificativi (Nome, Cognome, Indirizzo e-mail). Il rilascio di tali dati è facoltativo ma il mancato rilascio di tali dati non permette alla società l’espletamento del servizio richiesto e consistente nel rendere le risposte alle domande richieste attraverso sistema informatico.

Con la compilazione del form di contatto denominato “LAVORA CON NOI” l’utente fornisce propri dati identificativi (Nome, Cognome, Indirizzo e – mail), ed ha altresì la possibilità di caricare il proprio curriculum vitae contenente i dati personali da lui discrezionalmente inseriti nello stesso. Il trattamento di tali dati è eseguito, in conformità a quanto previsto dal D.lgs. 196/2003, al solo fine di poter selezionare personale con il quale instaurare rapporti di lavoro. Tali dati non vengono trasmessi ad alcun soggetto terzo, né utilizzati per finalità pubblicitarie o di profilazione.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

 

Come tratteremo i Tuoi dati personali

I dati personali raccolti saranno trattati esclusivamente dalla Titolare del trattamento, come rappresentata in epigrafe, o da dipendenti e collaboratori incaricati (tra cui, ad esempio, web agency, consulenti marketing, professionisti) e conservati con l’ausilio di strumenti automatizzati.

 

Quali sono i Tuoi diritti

Ai sensi dell’articolo 7 del D.lgs. 196/2003 e del Capo III del Regolamento (UE) 2016/679 (ai quali ti rimandiamo per una disamina più approfondita dei diritti che ti competono), puoi richiedere in qualsiasi momento informazioni sui Tuoi dati personali oggetto di trattamento da parte della Titolare (diritto di accesso), nonché richiederne l’eventuale integrazione, rettifica, cancellazione e opposizione.

Puoi inoltre richiedere una limitazione parziale del trattamento dati ed esercitare in qualsiasi momento il diritto alla portabilità degli stessi.

In caso di violazione dei suddetti diritti, potrai proporre formale reclamo avanti l’Autorità di controllo, rappresentata in Italia dal “Garante per la Protezione dei Dati Personali”.

A fine dell’esercizio dei summenzionati diritti potrai indirizzare una richiesta agli indirizzi “info@piscinesanpietroingu.it” o “contact@treelabagency.com”, oltre che a mezzo posta alla sede della Titolare.

 

 

INFORMATIVA SUI COOKIE

Con la presente, Piscine Conca Verde S.r.l. (P.IVA 04635370267), con sede legale in 31030 – Borso del Grappa (TV), Via Molinetto 45, quale Titolare del trattamento dei dati personali raccolti attraverso il presente Sito, ai sensi e per gli effetti degli artt. 13 e 122 del D.Lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), oltre che in virtù di quanto stabilito dal “Garante per la protezione dei dati personali” con delibera dell’8 Maggio 2014, fornisce la propria Cookie Policy.

La Cookie Policy ha lo scopo di fornire all’utente tutte le informazioni relative alle caratteristiche e alle finalità dei cookie installati nel Sito, con la possibilità per l’utente, attraverso i procedimenti descritti all’interno della presente formativa, di selezionare/deselezionare i singoli.

Che cosa sono i Cookie?

Un cookie è un file di testo che viene memorizzato su computer, tablet, telefoni cellulari e su qualunque dispositivo utilizzato per navigare in Internet, in grado di memorizzare le informazioni di navigazione dell’utente e le sue preferenze. Alcuni cookies possono essere utilizzati per rendere la navigazione più facile e personalizzare la vostra esperienza sul web, così come possono indicarci quali parti dei nostri siti vengono visitate ed aiutarci a valutare l’efficacia di pubblicità e di analizzare il comportamento degli utenti per migliorare le nostre comunicazioni e i nostri prodotti.

La finalità dell’utilizzo dei cookies è di personalizzare l’accesso al sito web, ottimizzando la navigazione ed il funzionamento del sito, migliorare i nostri servizi e fornire contenuti e/o pubblicità relative alle preferenze dell’utente, analizzando le abitudini di navigazione.

La Titolare del trattamento rispetta le disposizioni contenute nel Codice in materia di protezione dei dati personali (“Codice privacy”), così come modificato dal Decreto legislativo 28 maggio 2012, n. 69, in recepimento della direttiva europea 2009/136/CE.

Quali tipi di Cookie esistono?

La grande varietà esistente di cookie nel mondo del web rende difficile una loro classificazione. È possibile comunque stilarne una tassonomia generale separandoli in diverse categorie. L’attributo principale tramite cui possiamo dividere i cookie è il loro ciclo di vita, il quale ci permette di distinguerli in:

– Cookie di sessione: questi cookie non vengono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente e vengono cancellati alla chiusura del browser.

– Cookie persistenti: invece di svanire alla chiusura del browser, scadono ad una data specifica o dopo un determinato periodo di tempo. Ciò significa che, per l’intera durata di vita del cookie (che può essere lunga o breve a seconda della data di scadenza decisa dai suoi creatori), le sue informazioni verranno trasmesse al server ogni volta che l’utente visita il sito web. Per questo motivo, i cookie persistenti possono essere utilizzati dagli inserzionisti per registrare le informazioni sulle abitudini di navigazione web di un utente per un periodo prolungato di tempo. Tuttavia, essi sono utilizzati anche per mantenere gli utenti registrati nel loro account sui siti web, al fine di evitare, ad ogni visita, l’inserimento delle credenziali per l’accesso ai siti web.

È possibile poi classificare i cookie in base alla provenienza in:

– Cookie di prima parte: normalmente, l’attributo di dominio di un cookie corrisponderà al dominio che viene visualizzato nella barra degli indirizzi del browser web; sono i cookie inviati al browser direttamente dal sito che si sta visitando. Questo è chiamato un cookie di prima parte.

– Cookie di terza parte: i cookie di terze parti, appartengono a domini diversi da quello mostrato nella barra degli indirizzi. Questi tipi di cookie appaiono in genere quando le pagine web sono dotate di contenuti, come ad esempio banner pubblicitari, da siti web esterni. Questo implica la possibilità di monitoraggio della cronologia di navigazione dell’utente, ed è spesso usato dagli inserzionisti, nel tentativo di servire annunci rilevanti e personalizzati per ciascun utente.

Infine, è possibile distinguerli dal punto di vista dell’utilizzo (o finalità) in:

– Cookie tecnici: servono per la navigazione e per facilitare l’accesso e la fruizione del sito da parte dell’utente.

– Cookie statistici o “analytics”: vengono utilizzati a fini di ottimizzazione del sito, direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.

– Cookie per la memorizzazione delle preferenze: sono cookie utili a favorire l’utilizzo corretto del sito da parte dell’utente. Vengono utilizzati, ad esempio, per tenere traccia della lingua scelta.

– Cookie pubblicitari: questi cookie hanno lo scopo di fornire spazi pubblicitari. Essi possono essere installati, dal titolare del sito oppure da terze parti. Alcuni servono a riconoscere i singoli messaggi pubblicitari e sapere quali sono stati selezionati e quando. Altri cookie pubblicitari vengono utilizzati per ipotizzare un “profilo” di navigazione dell’utente, in modo da poter proporre messaggi pubblicitari in linea al suo comportamento e interessi nella rete. Tale “profilo” è anonimo e le informazioni raccolte tramite questi cookie non consentono di risalire all’identità dell’utente. In questo caso il cookie presiede uno dei sistemi per pilotare la cosiddetta “pubblicità comportamentale”.

– Cookie di social network: si tratta dei cookie che consentono di condividere anche con altri utenti i contenuti del sito che si sta visitando. Sono i cookie tipicamente utilizzati per attivare le funzioni “Mi piace” o “Segui” dei Social Network quali Facebook e Twitter, solo per citarne alcuni. Queste funzioni consentono ai Social Network di identificare i propri utenti e raccogliere informazioni anche mentre navigano su altri siti.

Quali tipi di Cookie sono presenti in questo sito?

  1. Cookie tecnici cd. strettamente necessari

Questi cookies sono essenziali per il corretto funzionamento del Sito e per utilizzare e/o migliorare le varie funzioni e servizi richiesti.

I cookies tecnici essenziali per il corretto funzionamento di un sito web possono essere utilizzati anche senza il preventivo consenso dell’utente, fermo restando l’obbligo di informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy.

  1. Cookie di analisi (cd. Analytics cookie)

Questi cookies ci consentono di perfezionare il nostro Sito monitorando ed analizzando il comportamento degli utenti al fine di apportare miglioramenti ai nostri siti web che rendano più facile la navigazione.

Al fine di analizzare le modalità di utilizzo del Sito la Titolare si avvale del servizio di analisi web Google Analytics fornito da Google, che è uno strumento di analisi, il quale, installando cookie tecnici analitici sul terminale dell’utente, è in grado di raccogliere dati che aiutano i proprietari di siti web a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti.

Nel raccogliere tali dati, che non permettono di identificare personalmente l’utente, Il nostro Sito anonimizza le informazioni raccolte mediante l’aggregazione dei risultati attraverso gli strumenti e le indicazioni messe a disposizione da Google, riguardo le quali si rimanda a quanto indicato alla seguente pagina:

  • https://policies.google.com/technologies/anonymization

Le informazioni raccolte sono utilizzate da Google allo scopo di valutare l’utilizzo del Sito da parte dell’utente, a compilare dei report sull’attività del Sito stesso.

Si precisa che Google aderisce ai principi sulla privacy contenuti nell’accordo Safe Harbor tra UE e Stati Uniti che definisce regole sicure e condivise per il trattamento dei dati personali effettuato verso società presenti sul territorio americano. Per ulteriori informazioni sulla normativa Safe Harbor consulta il sito web del Dipartimento del Commercio statunitense.

Ulteriori informazioni in merito al servizio Google Analytics possono essere reperite ai seguenti indirizzi:

  • https://support.google.com/analytics/answer/6004245
  • https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

I dati generati da Google Analytics sono conservati nei termini indicati nelle informative reperibili ai seguenti indirizzi:

  • https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it

L’informativa sulla privacy di Google è reperibile al seguente indirizzo:

L’utente potrà disattivare Google Analytics installando sul proprio browser il componente aggiuntivo di opt-out fornito al seguente indirizzo:

Bloccando questi cookie non verrà compromessa l’esperienza di navigazione dell’utente.

  1. Cookie di profilazione di terze parti (cd. Pixel di Facebook)

Navigando su questo Sito verrà installato il cookie Pixel di Facebook che consente di monitorare le conversioni che si verificano sul nostro sito come risultato delle inserzioni che si stanno eseguendo su Facebook. Tale funzionalità permette di confrontare l’evento di conversione con il gruppo di persone a cui è stata mostrata l’inserzione o che hanno cliccato su di essa, al fine di fornire le informazioni che consentano di capire il ritorno sull’investimento per la spesa pubblicitaria (cd. servizio di misurazione). Questo cookie viene inoltre utilizzato per definire i destinatari delle future inserzioni sui social network di proprietà di Facebook le persone che abbiano già visitato il presente sito.

Si tratta di un cookie che raccoglie dati in forma aggregata ed assolutamente anonima, e che, essendo di Terza parte, non rientra sotto il nostro controllo, motivo per cui per ogni ulteriore informazione si rimanda alla seguente informativa:

Puoi modificare le tue impostazioni relative a Pixel di Facebook e revocare il consenso all’utilizzo dei dati raccolti per i suddetti scopi accedendo alla seguente pagina:

Per ulteriori informazioni riguardo gli strumenti di Facebook Business, tra i quali rientra il Pixel di Facebook, consigliamo altresì di consultare la seguente pagina:

  • https://www.facebook.com/legal/terms/businesstools

______________________

Bloccare tutti i cookies di terze parti succitati non compromette l’esperienza di navigazione dell’utente, ma potrebbe diminuire la qualità dei servizi offerti dal sito web.

Per maggiori informazioni, anche relative alla disabilitazione dei cookies di profilazione di terze parti inviati al browser dell’utente durante la navigazione sul presente Sito, si veda:

È possibile modificare le impostazioni del browser in modo da eliminare o impedire l’archiviazione di alcuni cookie sul proprio computer o dispositivo mobile in assenza di esplicito consenso. La sezione “Aiuto” del browser dovrebbe fornire informazioni su come gestire le impostazioni relative ai cookie. Per tua comodità, riportiamo quivi di seguito alcuni utili collegamenti che rimandano alle pagine di impostazione dei cookies dei principali browser:

Modifiche alla cookie policy

La Titolare si riserva la facoltà di apportare delle modifiche alla presente cookie policy. L’utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente questa pagina per essere informato su eventuali variazioni.